среда, 1 октября 2008 г.

Леф Толстой как зеркало

Сперто отседова
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3266019.html

Сегодня наткнулась на ссылку:
"Афиша" представляет новый ежемесячный журнал о еде, вине и гастрономических путешествиях"
Ну там рецептики, обзоры всякие, интервью с Джейминькой Оливером и статья "Баклажанная икра семьи Толстых".

Что-то меня смущает в этом рецепте. Сырой лук что-ли? Ну да, наверное. Или так тоже бывает?
И еще. А баклажаны обязательно должны рваться в духовке как снаряды? А накалывание-надрезание не спасет?

И эта. Я ничего не пиарю, если что.

Принять во внимание
Этот незабываемый турецкий отдых

Комментариев нет: