Сперто отседова
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3266019.html
Сегодня наткнулась на ссылку:
"Афиша" представляет новый ежемесячный журнал о еде, вине и гастрономических путешествиях"
Ну там рецептики, обзоры всякие, интервью с Джейминькой Оливером и статья "Баклажанная икра семьи Толстых".
Что-то меня смущает в этом рецепте. Сырой лук что-ли? Ну да, наверное. Или так тоже бывает?
И еще. А баклажаны обязательно должны рваться в духовке как снаряды? А накалывание-надрезание не спасет?
И эта. Я ничего не пиарю, если что.
Принять во внимание
Этот незабываемый турецкий отдых
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий